US Les Martres-de-Veyre Foot - Labels ”Argent” et ”Excellence” : site officiel du club de foot de LES MARTRES DE VEYRE - footeo
14:30 - 10 septembre 2017
NC
NC
NC

En déplacement à Billy-Céchy (Allier) pour le compte du 3e tour de la Coupe de France, les Martrois sont venus à bout d'une formation nettement dominée mais qui est parvenue, parfois, à créer le doute dans la défense ‘‘rouge et noir’’, prise au dépourvu en première mi-temps à deux reprises mais sauvée par notre gardien. A la troisième tentative, les locaux parviennent à ouvrir le score d'une belle frappe d'une vingtaine de mètres (44e minute).

Après la pause, les joueurs de Kevin Pradier accentuent leur emprise, mais la rugueuse défense des Bourbonnais donne du fil à retordre aux attaquants martrois qui parviennent tout de même à égaliser à la 90e minute et gagner le droit de disputer la prolongation.
Toujours le même scénario au cours de cette période, toutefois les Martrois prennent le large à la 106e minute suite à un beau mouvement collectif. Les dernières minutes furent stressantes car les recevants tentent de revenir au score face aux ‘‘rouge et noir’’ qui firent front jusqu'au bout et s'invitent au 4e tour de la Coupe de France. Victoire 2-1 après prolongation.